Отзывы

Оставить отзыв

Author Picture

В туристический центр Korolёk travel обратились впервые. Хочу выразить огромную благодарность за отлично подобранный тур в Египет. Тур оправдал все ожидания. От отдыха получили массу удовольствия и приятных впечатлений. Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам турфирмы за высокий профессионализм и оперативность в подборе тура, оформлении документов.
Огромное спасибо Марине и Инне за проделанную работу с большой ответственностью и вниманием к своим клиентам.

Татьяна    15.07.2019   
Author Picture

Ребята, если хотите получить массу положительных впечатлений от отдыха, то не раздумывая отправляйтесь в "Korolek Travel" !!! Вопрос, где лучше отдохнуть на Кипре, возник у нас с подругой ещё весной. Поскольку отпуск у нас был запланирован на июль месяц, времени на "подумать" у нас было с запасом. И вот в один из выходных дней мы направились за путёвками в одну из турфирм.. Не знаю, как сошлись звезды, но в офис к желаемому туроператору мы так и не попали... Расстроеные, мы брели по ТЦ, рассматривая офисы.. Абсолютно случайно мы заглянули в "Korolek Travel", где нас с радостью встретили доброжелательные и очень позитивные сотрудники) Ребятки, вы не поверите, но уже с первых минут общения с Инной, к нам с подругой пришло обоюдное решение остановить свой выбор именно на этом туристическом центре!!! Выслушав наши пожелания, Инна оперативно занялась подбором тура для нас! Сказать, что Инна Валентиновна профессионал своего дела - не сказать ничего!! За все три часа, которые мы провели в их радушном и уютном офисе, были учтены Все наши пожелания, а вы не забывайте, что девочки всегда такие девочки: со своими прихотями, капризаками и пожеланиями... Так вот, по итогу нам был предложен курорт Айя-Напа, отель Nissiana Hotel & Bungalows 3*. Не отвлекаясь на подробности, перейду сразу к описанию отеля. То, что мы видели на фото и то, что увидели воочию, превзошло все наши ожидания. Рассчитывали на 3, но там все 4*! Сам отель хорош, номера чистые и уютные. Номер у нас был стандарт +дополнительное место (полноценная кровать) для ребёнка 9 лет. Вид с балкона - на бассейн и море.
Питание и ресторан на достойном уровне. Персонал есть и русскоговорящий, так что проблем в общении не возникало. За депозит в 2 евро на ресепшене можно взять переходник, за 10 - утюг или чайник. Что касается уборки номера, то это было ежедневно и очень тщательно. Что касается еды. У нас были включены завтраки и ужины, нам вполне хватало. Еда вкусная, порции огромные. Выбор мяса, рыбы, овощей и десертов - огромный! Вообщем, никто голодным или недовольным точно не останется. Анимация. Вечера были интересные:фокусники, лазерное шоу, файер-шоу, шоу попугаев, живая музыка и мн. прочее. Весело, интересно, местами зажигательно. Если едете с детками, учитывайте, что анимации днем нет. Но есть 2 бассейна, которые придутся по вкусу как взрослым, так и малышам. Море... Море волшебное, было идеально чистым и тёплым, знаменитый пляж Нисси бич в шаговой доступности. Рядом с отелем таверны, рестораны и супермаркеты. Транспортная развязка близко, спокойно передвигались на общественном транспорте. Кстати, автобус днем стоит 1,50 евро, в вечернее время с нас брали почему-то по 2,50. Экскурсий предлагают много, все интересные. Пожалели, что дней у нас было всего 10, не успели все посмотреть. Но в этом и вся прелесть - будет повод прилететь на Кипр ещё раз! Рекомендую! А
"Korolek Travel" благодарим ещё раз за яркий и запоминающийся отдых!

Мария    07.08.2019   
Author Picture

Я обратилась в туристическое агенстве Korolek. Оператор Марина внимательно выслушала все мои пожелания предложила варианты по моему бюджету. После кропотливого обсуждения мы нашли подходящий нам тур. Турция . Отель CARETTA RELAX 4. Сам отель, питание, обслуживание - все было на высоком уровне. 4 бассейна и 200 метров до моря. Город Алания находится от отеля 12 км транспорт ходит отлично. Об изменении вылета оператор Марина сообщила за благовременно. Советую компанию!

Анастасия    10.06.2018   
Author Picture

Большое спасибо за трепетное и тёплое отношение компании к своим клиентам. Ездили в автобусный тур "Будапешт - Вена - Прага". Все прошло чудесно. Спасибо Корольку за помощь в организации тура!

Алиса Карпенко    18.06.2018   
Author Picture

Благодаря быстрому вовлечению сотрудников компании (а именно, менеджера Павла) в поставленную задачу по поиску тура в сжатые сроки, наш отдых оправдал все ожидания. Супер отель, отличное сопровождение туроператором. Турция в сентябре-самое лучшее время для отдыха с детьми. Думаю еще один раз обязательно поедем туда от компании Korolek travel, но уже это будет Стамбул и весь его колорит!
Отдельное спасибо, директору Инне, за слаженную работу сотрудников и поистине качественный отдых!

Кристина    12.10.2018   
Author Picture

Я воспользовалась услугами фирмы для организации экскурсии по маршруту Берлин- Амстердам- Познань. Поездкой осталась очень довольна! Большое спасибо менеджеру Марине, которая занималась оформлением документов! Понравилось внимательное отношение к моим пожеланиям относительно стоимости путевки и качества отдыха. Поездка была очень комфортной! Желаю всему коллективу фирмы удачи и успехов в работе! Спасибо!!!

Людмила Пезик    10.04.2019   
Author Picture

Приобрели путёвку в “Korolek Travel”, понравилась цена и отзывчивость Инны. Отдыхали в Турции, отель “Katya” 5*, Alanya Отдых получился отличным! Хочется выразить огромную благодарность турфирме за хороший отдых и хорошее настроение! На все интересующие вопросы, получали своевременные, доступные ответы 🙂 Хоть мы сами находимся далеко от Минска, но всё было составлено и организованно в кратчайшие сроки дистанционно.
Спасибо за доверие, понимание и терпение! хочется пожелать дальнейшего процветания турфирмы и довольных клиентов!

Валерия Астапова    19.06.2018   
Author Picture

Выражаем огромную благодарность оператору Марине,за подобранный для нас тур в Турцию (отель Orfeus park hotel). Отдыхали первый раз в Турции с 24 мая по 2 июня 2019, отдыхом остались довольны, отель очень хороший. Мы далеко от Минска находимся,весь наш заказ был оформлен дистанционно на высшем уровне. Будем к вам обращаться, рекомендую

Ирина Титова    06.06.2019   
Author Picture

Первый раз в своей жизни решила посетить Санкт-Петербург,обратилось в "Королёк Трэвел", но не нашла с кем ехать. Мало того я еще из Бреста. Но растояние как оказалось не помеха. Мне заключили договор и передали почтой. Девочки молодцы, они мне быстро нашли лучший тур с шикарной програмой, да еще и по лучшей цене из того что я искала и еще нашли подселение. в итоге я поехала не одна))) С 17.05.18-21.05.18 посетили Питер,не передать какой восторг,эмоции,впечатления получили от увиденного)))очень повезло с гидом-эскурсоводом,хочется сказать огромное ему спасибо,за его профессионализм в своём деле.Огромное спасибо тур-оператору Марине ,приятная,вежливый человечек! Они мне все рассказала про тур в подробностях, что даже лишних вопросов не осталось.)Программа была супер насыщенная,гостиница не 5 конечно,но чистая,аккуратная. Были сытные завтраки. Хочется ещё раз посетить Санкт-Петербург!) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ "Королёк Трэвел" за увиденное, услышанное, за чуткость и чёткость, за продуманность и организованность. Вы лучшие!!! Теперь только с Вами вперед!!!Отдыхайте с "Королёк Трэвел"!!!! Я уже не в первый раз с ними путешествую. И им изменять не собираюсь!

Юлия Лагодич    04.06.2018   
Author Picture

Спасибо большое Korolek travel за организацию тура в Турцию!
Нам безумно понравилось. Очень мечтала попасть в Каппадокию, менеджер Марина посоветовала, куда лучше поехать, откуда ближе.
Очень приятный персонал, безумно подробно все рассказывают.
Вели нас от и до. Вы-любовь.

Ксения Борисенко    26.09.2018   
Author Picture

Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этой туристической фирме. Во первых очень понравилось, когда приехали на офис, нам несколько отелей предложили по цене которую мы хотели, быстренько подобрали то что понравилось. Во вторых, нам четко всё рассказали, объяснили какие документы куда надо показывать, что надо делать и куда идти, предупредили что рейс могут перенести время, документы нам скинули вовремя как и обещали, потом отзвонились, спросили дошли ли документы, потом рассказали ещё подробнее. В третьих, писали нам когда мы приехали только в отель, спрашивали, интересовались как отель, как доехали, есть ли какие вопросы. Потом нам сообщили что рейс перенесли время на позже, трансфер они перенесли, хоть должны были мы сами сообщить нашему трансферу, как только узнаем время переноса. В общем, очень все понравилось. Обращайтесь, не пожалеете.
Мы будем ещё не раз сюда обращаться, нас все устроило)))))))

Юлия Удот    05.09.2018   
Author Picture

Обратились в Korolek Travel за путевкой в Затоку. Девочки из агентства рассчитали нам Затоку и предложили горящий тур в Турцию за эти же деньги: включая питание в отеле по системе "все включено" и трансфер до Киева и обратно.
Ни сколько не пожалели, что согласились!
Сегодня вернулись из Кемера. Отдыхали в отеле SefikBey 3*. Прочитав все отзывы об этом отеле перед выездом, собирались на отдых очень серьезно: с тушенкой и порошками для уборки. Но все привезли обратно. Питание было на высшем уровне. Вкусно и разнообразно. Отношение персонала безукоризненное. Любой каприз. Кондиционер всегда работал. Чиcтота и порядок. Подводил Интернет, но эта проблема не только в нашем отеле. Пляж хороший. В общем, отдохнули - супер.
Поправились. Загорели. Уезжать не хотелось. Еще бы недельку! Спасибо огромное! Приедем еще обязательно!

Алла Савицкая    25.05.2018